Choucroute de la mer |
9,20 € la part |
Blanquette de lotte |
9,20 € la part |
Marmite du pêcheur (poissons, St Jacques et petits légumes) |
8,90 € la part |
Waterzoï de poisson |
8,90 € la part |
Médaillon de sole et St Jacques |
9,20 € la part |
Filet de turbot aux asperges |
9,20 € la part |
Dos de cabillaud aux tomates confites |
8,690 € la part |
Parmentier de poisson |
5,90 € la part |
Lasagnes de saumon aux épinards |
6,90 € la part |
Filet de bar rôti aux tomates confites |
8,90 € la part |
Tagliatelles au saumon |
6,90 € la part |
Paëlla |
15€ le kg |
Cocotte de St Jacques & ravioles aux cèpes |
8,90 € la part |
Tajine de poisson |
8,90 € la part |
Cette liste n’est qu’un échantillon de ce que nous cuisinons chaque semaine. N’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements…
|
|