Les Plats Chauds

Choucroute de la mer 9,20 € la part
Blanquette de lotte 9,20 € la part
Marmite du pêcheur (poissons, St Jacques et petits légumes) 8,90 € la part
Waterzoï de poisson 8,90 € la part
Médaillon de sole et St Jacques 9,20 € la part
Filet de turbot aux asperges 9,20 € la part
Dos de cabillaud aux tomates confites 8,690 € la part
Parmentier de poisson 5,90 € la part
Lasagnes de saumon aux épinards 6,90 € la part
Filet de bar rôti aux tomates confites 8,90 € la part
Tagliatelles au saumon 6,90 € la part
Paëlla 15€ le kg
Cocotte de St Jacques & ravioles aux cèpes 8,90 € la part
Tajine de poisson 8,90 € la part

Cette liste n’est qu’un échantillon de ce que nous cuisinons chaque semaine. N’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements… et consultez la page suggestions

 

Comments are closed.