Choucroute de la mer |
9,80 € la part |
Blanquette de lotte |
9,50 € la part |
Marmite du pêcheur (poissons, St Jacques et petits légumes) |
,50 € la part |
Waterzoï de poisson |
9,50 € la part |
Médaillon de sole et St Jacques |
9,50 € la part |
Filet de turbot aux asperges |
9,50 € la part |
Dos de cabillaud aux tomates confites |
9,50 € la part |
Parmentier de poisson |
6,20 € la part |
Lasagnes de saumon aux épinards |
7,20 € la part |
Filet de bar rôti aux tomates confites |
9,50 € la part |
Tagliatelles au saumon |
7,20 € la part |
Paëlla |
17 € le kg |
Cocotte de St Jacques & ravioles aux cèpes |
9,70 € la part |
Tajine de poisson |
9,50 € la part |
Cette liste n’est qu’un échantillon de ce que nous cuisinons chaque semaine. N’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements…
|
|