Quelques exemples de notre menu de fête…

  • Filet de St Pierre sauce vanillée gratin de légumes et pommes de terre éventail (13€)
  • Filet de turbot sauce aux coques, raviole aux champignons et risotto (13€)
  • Filet de bar au chablis , blinis de pomme de terre etmillefeuille de légumes (11€)
  • Lotte safranée sauce au cidre, timbale de riz sauvage et poêlée sylvestre (13€)
  • Ris de veau à la forestière, poêlée marrons et pleurotes et pressé de ratte (13€)
  • Filet de sandre en croûte de parmesan, tatin aux endives et écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive (11 €)

Entées froides :

  • Assiette Terre/Mer (foie gras, magret fumé, noix  de sz St Jacques fumées, saumon fumé) 14 €
  • Demi langouste fraîche à la parisienne (27 €)
  • Brioche au homard (20 €)

Entrées chaudes :

  • Cassolettes de boudins blancs truffés et St Jacques sauce aux girolles (11€)
  • Cassolettes de St Jacques er ravioles aux cèpes (11€)
  • Cassolettes de homard sauce au safran (15 €)

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